Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Cuisiner entre amis : la faim, les calories, les sucres lents et rapides, le petit déjeuner, manger équilibré, les repas, les assaisonnements, les épices, le goût, les recettes, les menus, les courses, les régimes, les aliments pour être en form[...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 WAR livre documentaire CDI Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Amélia Morghadi, Auteur |L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique documentaire CDI Archives Disponible texte imprimé
Histoire de la cuisine, les besoins alimentaires, l'alimentation plaisir, les conseils pour bien cuisiner, l'assaisonnement, le sel, les épices, les huiles, les céréales, les pâtes, le riz, le blé, les oeufs, les produits laitiers, les légumes, [...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 ROL livre documentaire CDI Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Catherine Ganet, Auteur |La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi.Article : texte imprimé
Catherine Ganet, Auteur |La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique documentaire CDI Archives Disponible