Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Pourquoi manger ? le trajet des aliments, l'énergie, le rôle des aliments, le goût, les régimes alimentaires, les maladies, l'obésité, l'attrait pour les produits sucrés, le chemin du lait, l'histoire de l'alimentation, les groupes d'aliments, l[...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 MIR livre documentaire CDI Documentaires Disponible document électronique
Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective.document électronique
Lumni 2018Vidéo infographique sur le sucre et ses dangers : consommation mondiale et française ; modes de consommation ; définition des sucres ; effets sur la santé ; préconisation de l'OMS (organisation mondiale de la santé) ; la force des lobbies.document électronique
Le point sur une alimentation trop sucrée ou trop grasse : dangers pour la santé, aide au choix.texte imprimé
Dans ce livre sont abordés les différentes façons de prendre soin de son corps : le sommeil, l'alimentation, le sport...Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 NOE livre documentaire CDI Documentaires Disponible