Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Elodie Chermann, Auteur |La forte demande et le réchauffement climatique mèneront-ils à une pénurie de chocolat ? Le cacaoyer et la production de cacao. La transformation et la consommation. Du bon et du moins bon chocolat...Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique documentaire CDI Archives Disponible Article : texte imprimé
Luc Ihaddadène, Auteur |Elles sont partout dans notre alimentation et dans nos vies. Les plantes accompagnent l'histoire de l'humanité depuis toujours. En voici douze qui racontent leurs aventures extraordinaires.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique CDI Archives Disponible Article : texte imprimé
Jeanne Faton, Auteur |En 1524, Hernán Cortés rapporte de ses expéditions des fèves de cacao. C'est ainsi que le chocolat fait son apparition en Europe.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique documentaire CDI Archives Disponible