Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations : Filières d'avenir.
Onisep, 2021, 32 p.
(Zoom métiers).
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations : Filières d'avenir
Onisep, 2021, 32 p. (Zoom métiers) En salle ou en cuisine, dans un bar, un hôtel, un restaurant ou dans un établissement de santé, le secteur de lhôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pour les postes de serveur, de commis de cuisine ou demployé détage en hôtel, la demande est très forte. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre ainsi de nombreuses opportunités avec des possibilités dévolution. |
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations : Filières d'avenir |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32 p. / couverture en couleurs, illustrations en couleurs |
Langues: | Français |
Résumé : | En salle ou en cuisine, dans un bar, un hôtel, un restaurant ou dans un établissement de santé, le secteur de lhôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pour les postes de serveur, de commis de cuisine ou demployé détage en hôtel, la demande est très forte. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre ainsi de nombreuses opportunités avec des possibilités dévolution. |
Note de contenu : |
Emploi
Portraits de pro Relation client Production Management Numérique Formation Quiz |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |