« Le chocolat, une affaire de chimie : Sciences »
in Tout Comprendre +, 88 (Novembre 2017), p. 34-39.
Le chocolat, une affaire de chimie : Sciences
In Tout Comprendre +, 88 (Novembre 2017), p. 34-39 Pourquoi aime-t-on le chocolat ? Qu'est-ce qui le rend addictif, source de plaisir, stimulant ? Du Cacaoyer à la tablette, les 10 étapes de la fabrication du chocolat. Depuis quand mange-t-on du chocolat ? D'où vient son aspect alléchant ? Noir, blanc, au lait... quelles différences ? |
Titre : | Le chocolat, une affaire de chimie : Sciences (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout Comprendre + (88, Novembre 2017) |
Article : | p. 34-39 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Pourquoi aime-t-on le chocolat ? Qu'est-ce qui le rend addictif, source de plaisir, stimulant ? Du Cacaoyer à la tablette, les 10 étapes de la fabrication du chocolat. Depuis quand mange-t-on du chocolat ? D'où vient son aspect alléchant ? Noir, blanc, au lait... quelles différences ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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/ | périodique documentaire | CDI | Archives | Exclu du prêt |