« Le gras, oui mais lequel ? : Sciences »
in Tout Comprendre +, 87 (Octobre 2017), p. 36-37.
|
Le gras, oui mais lequel ? : Sciences
In Tout Comprendre +, 87 (Octobre 2017), p. 36-37 Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
Titre : | Le gras, oui mais lequel ? : Sciences (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout Comprendre + (87, Octobre 2017) |
Article : | p. 36-37 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
/ | périodique documentaire | CDI | Archives | Disponible |