Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Pourquoi manger ? le trajet des aliments, l'énergie, le rôle des aliments, le goût, les régimes alimentaires, les maladies, l'obésité, l'attrait pour les produits sucrés, le chemin du lait, l'histoire de l'alimentation, les groupes d'aliments, l[...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 MIR livre documentaire CDI Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Sandrine Pouverreau, Auteur |Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique CDI Archives Disponible document électronique
Vidéo au sujet du métier de responsable qualité et nutrition dans une maison de retraite et rencontre avec une apprentie-ingénieure et son maître d'apprentissage, responsable qualité et nutrition.texte imprimé
L'histoire de cette quête de moyens de subsistance : Rome, vie paysanne dans la société féodale, la misère au Moyen Age, la guerre des farines en 1775, la pomme de terre, aliment providentiel ; révolutions agroalimentaires et impérialisme : eff[...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 363.8 DEL livre documentaire CDI Documentaires Disponible document électronique
Lumni 2018Vidéo infographique sur le sucre et ses dangers : consommation mondiale et française ; modes de consommation ; définition des sucres ; effets sur la santé ; préconisation de l'OMS (organisation mondiale de la santé) ; la force des lobbies.