Mira Pons Michèle.
Les aliments à petits pas.
Acte Sud Junior, 2000, 61 p.
(A petits pas).
Les aliments à petits pas
de Michèle Mira Pons Acte Sud Junior, 2000, 61 p. (A petits pas) Pourquoi manger ? le trajet des aliments, l'énergie, le rôle des aliments, le goût, les régimes alimentaires, les maladies, l'obésité, l'attrait pour les produits sucrés, le chemin du lait, l'histoire de l'alimentation, les groupes d'aliments, l'équilibre alimentaire, des recettes. |
Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Acte Sud Junior, 2000 |
Collection : | A petits pas |
ISBN/ISSN : | 2-7427-2933-X |
Format : | 61 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Pourquoi manger ? le trajet des aliments, l'énergie, le rôle des aliments, le goût, les régimes alimentaires, les maladies, l'obésité, l'attrait pour les produits sucrés, le chemin du lait, l'histoire de l'alimentation, les groupes d'aliments, l'équilibre alimentaire, des recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 MIR | livre documentaire | CDI | Documentaires | Disponible |