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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
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Cuisiner entre amis : la faim, les calories, les sucres lents et rapides, le petit déjeuner, manger équilibré, les repas, les assaisonnements, les épices, le goût, les recettes, les menus, les courses, les régimes, les aliments pour être en form[...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 WAR livre documentaire CDI Documentaires Disponible texte imprimé
Histoire de la cuisine, les besoins alimentaires, l'alimentation plaisir, les conseils pour bien cuisiner, l'assaisonnement, le sel, les épices, les huiles, les céréales, les pâtes, le riz, le blé, les oeufs, les produits laitiers, les légumes, [...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 ROL livre documentaire CDI Documentaires Disponible texte imprimé
Produits bio et développement durable, le prix du bio, le bio en restauration collective, l'agriculture biologique, la qualité de l'eau et de la terre, la santé de l'homme, les catégories d'aliments : protéines, lipides, glucides, vitamines, fib[...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 LEG livre documentaire CDI Documentaires Disponible