Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Equilibre alimentaire, les fruits et les légumes, les viandes, poissons, oeufs, les produits laitiers, les féculents, l'importance de la boisson, le petit déjeuner, le grignotage, les produits sucrés, les matières grasses, recettes.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 611 GOL livre documentaire CDI Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Comment réaliser un geyser à partir d'une bouteille de cola : expérience de nucléation avec des bonbons "Mentos" puis avec des grains de sable.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique CDI Archives Disponible Article : texte imprimé
Etude, en 2003, de l'alimentation dans l'Egypte ancienne. Type d'aliments consommés : légumes, viandes, poissons. Relation entre l'alimentation des Egyptiens et leur santé. Place du pain. Rappels à propos des boissons : eau du Nil, lait, vin, bi[...]