Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique documentaire CDI Archives Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes pour enfants, pour les fêtes comme Noël, épiphanie, anniversaire, mardi gras ... Transmettre le goût et les saveurs, le plaisir de manger.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641.512 SCH livre documentaire CDI Documentaires Disponible ![]()
texte imprimé
Histoire de la cuisine, les besoins alimentaires, l'alimentation plaisir, les conseils pour bien cuisiner, l'assaisonnement, le sel, les épices, les huiles, les céréales, les pâtes, le riz, le blé, les oeufs, les produits laitiers, les légumes, [...]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 ROL livre documentaire CDI Documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Tara Swann, Auteur |Recette de cheesecake à la mode de New York.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique CDI Archives Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique documentaire CDI Archives Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Tara Swann, Auteur |Recette de la tarte à la citrouille, un dessert d'automne.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité / périodique CDI Archives Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.