Warlop Juliette.
La cuisine des ados.
De la Martinière jeunesse, 2003, 143 p.
La cuisine des ados
de Juliette Warlop De la Martinière jeunesse, 2003, 143 p. Cuisiner entre amis : la faim, les calories, les sucres lents et rapides, le petit déjeuner, manger équilibré, les repas, les assaisonnements, les épices, le goût, les recettes, les menus, les courses, les régimes, les aliments pour être en forme et beau, , les fruits et légumes, les vitamines, la grande cuisine, les chefs, les métiers et les études pour travailler dans la restauration |
Titre : | La cuisine des ados |
Auteurs : | Juliette Warlop, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | De la Martinière jeunesse, 2003 |
ISBN/ISSN : | 2-7324-2975-9 |
Format : | 143 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Cuisiner entre amis : la faim, les calories, les sucres lents et rapides, le petit déjeuner, manger équilibré, les repas, les assaisonnements, les épices, le goût, les recettes, les menus, les courses, les régimes, les aliments pour être en forme et beau, , les fruits et légumes, les vitamines, la grande cuisine, les chefs, les métiers et les études pour travailler dans la restauration |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 WAR | livre documentaire | CDI | Documentaires | Disponible |