Roland Claudine, Grosjean Didier.
Le guide de cuisiniers en herbe. Copain de la cuisine.
Milan, 1999, 283 p.
Le guide de cuisiniers en herbe. Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Grosjean Milan, 1999, 283 p. Histoire de la cuisine, les besoins alimentaires, l'alimentation plaisir, les conseils pour bien cuisiner, l'assaisonnement, le sel, les épices, les huiles, les céréales, les pâtes, le riz, le blé, les oeufs, les produits laitiers, les légumes, la viande, le poisson et les fruits de mer, les fruits, les produits sucrés, les gâteaux, les repas de fête, la cuisine étrangère, le petit déjeuner, les métiers de l'alimentation et de la cuisine. Dico cuisine, recettes, adresses utiles. |
Titre : | Copain de la cuisine |
Titre de série : | Le guide de cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 1999 |
ISBN/ISSN : | 2-84113-938-7 |
Format : | 283 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Histoire de la cuisine, les besoins alimentaires, l'alimentation plaisir, les conseils pour bien cuisiner, l'assaisonnement, le sel, les épices, les huiles, les céréales, les pâtes, le riz, le blé, les oeufs, les produits laitiers, les légumes, la viande, le poisson et les fruits de mer, les fruits, les produits sucrés, les gâteaux, les repas de fête, la cuisine étrangère, le petit déjeuner, les métiers de l'alimentation et de la cuisine. Dico cuisine, recettes, adresses utiles. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | COL |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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641 ROL | livre documentaire | CDI | Documentaires | Disponible |